不能读取语音阅读器
您的位置:
[绿舟基地]绿舟基地团支部参观马术运动管理中心
2016-11-07 来源:上海体育

135174151672882639

  • 135174151672882639

11月4日上午,绿舟基地团支部青年来到上海马术运动管理中心参观。

马术运动中心坐落于上海金山区朱泾镇金廊公路6300号。占地面积120亩,三幢马厩共110间,拥有不同级别的进口温血,纯血马匹及训练成熟的关中马,主要用于教学、训练和比赛。这些马在选入之初就经过了专业的严格调教和训练,适应不同级别的障碍赛,也可以满足盛装舞步和马术三日赛等多项比赛要求。

由于恰逢全国马术场地障碍锦标赛在此举行,绿舟基地团支部青年观赏了比赛,马术中心团支部书记封晶晶对比赛规则、以及日常养马知识作了详细的介绍。

本次活动以“了解马术文化”为主题,一方面,使绿舟基地的团员青年们认识了英式马术这项运动,另一方面,也拓展了绿舟基地青年与其他训练单位的互动和交流。

文:吴志刚:图:吴志刚

返回顶部