不能读取语音阅读器
您的位置:
[体职院]2017上海短跨跳精英基地训练营圆满落幕
2017-07-17 来源:上海体育

骄阳似火,热情却倍增,为期七天的2017耐克青少年田径精英训练营暨2017上海短跨跳精英基地训练营于2017年7月15日在上海市第二体育运动学校圆满落幕。

为期六天的训练营活动得到了耐克公司、上海市体育局的大力支持。市二体校(田径中心)希望借助耐克这个国际知名体育品牌影响力,推动上海市青少年田径运动的发展。

上海市体育局非常重视此次活动。上海市青少年训练管理中心吉宏主任之前出席了开营式并宣布开营。7月15日的训练营闭幕式上,上海市体育局巡视员郭蓓莅临指导并为训练营接力跑比赛获胜运动员颁发冠军服,上海市体育局青少处处长胡红和上海市青少年训练管理中心党支部书记顾伟、上海市第二体育运动学校校长李国雄、副校长高晓东为训练营颁发证书。

本次训练营共分两个阶段:前三天为“全国青少年田径精英教练员培训班”,后三天为“上海短跨跳精英基地训练营”,邀请到冯树勇、余维立等共9名国内国际顶尖的专家团队带来专业的培训课程并安排了丰富的现场互动活动。全国各地及沪上共94名教练员和46名运动员参加。每一天的培训都在快乐中开始在收获中结束,通过学习和互动交流,大家找到新的目标,决心不凡,共同成长,展望田径项目的未来!