不能读取语音阅读器
您的位置:
[体职院]高职生团总支新团员参加局系统五四活动
2017-05-10 来源:上海体育

5月4日,“不忘初心跟党走 火红青春启新航” 2017年上海市体育局系统新团员入团宣誓暨优秀运动员退役仪式在东方体育大厦举行。我院高职生团总支七名新发展团员全部参与了此次活动。

下午两时许,仪式正式开始。在上海市体育局团委书记余诗平同志“青春不停步,永远跟党走”的团的致辞后,包括我院七名新团员在内的上海市体育局系统四十余位新团员代表面向神圣的团旗,在上海五四青年奖章获得者、航海模型国际运动健将孙鹤峰的带领下,进行了庄严的宣誓。

宣誓结束后,教练员、运动员前辈、运动员家长、运动员及新团员代表都作了发言。市体育局党委副书记李崟、上海体育职业学院党委书记苏清明共同为退役运动员颁发了纪念奖牌。

最后,市体育局党委副书记李崟做了重要讲话。他希望团员们牢记团旗下庄严的宣誓,努力做合格的共青团员;希望广大团干部珍惜在团时间,做体育青年圆梦的领路人;希望体育青年们怀揣梦想去拼搏,持之以恒去学习,高尚之德去力行,不忘初心跟党走,用火红的青春开启人生新的航程。


仪式结束后,新团员进行了拓展培训活动。通过近两个小时的“多米诺骨牌”拓展活动同学们互相加油打气,最终都顺利的完成了任务。通过这次活动,让我们新团员之间了解更近一步,更懂得团结,更懂得协作。无论对于学习还是生活,都是非常有意义的。

文:严俊豪

图:严俊豪