不能读取语音阅读器
您的位置:
[军体]广中路街道区域化团建工作会议召开
2017-05-03 来源:上海体育

4月24日,由广中街道团工委,上海市军事体育俱乐部团支部主持的迎五四广中路街道区域化团建工作会议,在上海市军事体育俱乐部成功举行。虹口区团委会书记杨海涛、广中街道党工委副书记陈薇也出席了会议。

在会议上,各成员单位代表和街道团工委签订了共建协议,军体俱乐部团支部书记孙鹤峰、鲁迅中学委员会书记苏莉丽,先后做了交流发言。随后,上海市公共卫生临床中心团委给与会人员上了一堂救护微课程,传授了海姆立克救护法和心肺复苏法。上海安悦节能有限公司也结合4月22日世界地球日,发出了节能环保倡议。最后,团区委书记杨海涛做了总结发言。

 在会后,各单位成员代表观摩了彩虹笔儿童健康发展中心带来的自闭症儿童绘画作品,随后在军体团支部书记孙鹤峰的带领下,与航海模型爱好者进行了交流,并参观了军体陈列室。