不能读取语音阅读器
您的位置:
[射击射箭]射击青年体验真人CS
2016-11-01 来源:上海体育
战前准备

战前准备

  • 战前准备

    战前准备

  • 战前准备

    器材介绍

  • 战前准备

    热身活动

  • 战前准备

    大战在即

  • 战前准备

    战况激烈3

  • 战前准备

    战况激烈1

  • 战前准备

    战况激烈2

  • 战前准备

    集体照

天已入秋,晨雾微凉,20161025日上午,上海市射击射箭运动中心男子步枪、女子步枪、男子手枪速射、女子手枪班近30人空降位于闵行区的荣誉召唤真人CS基地,展开了一次别开生面的爱国主义教育团建活动。

大家在工作人员的指导下,通过一些小游戏,完成热身运动,再由CS教官指导换装,进行了一场激光镭射枪的比赛。战斗伊始,大家纷纷利用掩体保护自己,并依仗自身过人的射击天赋,对对手实施射击。配以真实的战场音效与烟雾特效,现场宛若一场真实的枪战大片!虽然大家都是专业射击运动员,但CS对抗与他们平时的训练还是区别很大,除了需要精准的射击,更离不开相互配合以及战略部署,可谓是全新的挑战。中场休息的时间段,队员们纷纷总结讨论战斗经验后,继续商量接下来的作战方案!于是,大家兴致满满,摩拳擦掌,又斗志昂扬的进行了三场激烈的实弹较量!

通过这些游戏,项目组成员之间的关系得到进一步的融合,培养了团队合作精神,并寓教于乐,在并肩作战的过程中,提升了团组织的凝聚力。


文图:王佳旎