不能读取语音阅读器
您的位置:
三大球公益性培训
2015-11-10 来源:上海体育

上海市青少年三大球公益性培训项目介绍

  为推动本市青少年三大球的普及,引导社会力量参与青少年体育培训,培育青少年体育培训市场,上海市体育局2015年向全社会公开招标的方式购买青少年三大球公益培训服务。
  本次招标共有28个足球培训点、24个篮球培训点、4个排球培训点,共计15家单位中标。
  中标单位必须在工商、民政部门登记注册的连续运营三年以上的公司、民非企业、事业单位、社会团体等具有独立法人资格的机构;专业从事青少年三大球培训超过1年;专业的师资力量:培训教练员具有体育局颁发的三大球教练员职称或市级及以上协会颁发的三大球教练资质;专业的场地:有专门的培训场地;专业的计划:承办整体方案、招生计划、教学大纲、执行计划、安保突发事件应急预案。
  本次培训主要内容为:
  1. 培养青少年对三大球的兴趣;
  2. 帮助从未接触过三大球的青少年掌握一项入门技能;
  3. 帮助已有一定三大球基础的青少年掌握一项核心技能;
  4. 帮助青少年熟悉三大球基础知识(历史、规则、球星、球队等);

  5. 帮助青少年学习三大球运动礼仪等。

供稿:市体育局青少处 编辑:李蓓璐