不能读取语音阅读器
您的位置:
关于举办2015年新批准青少年体育俱乐部培训班的通知
2015-03-23 来源:上海体育
各有关区体育局:
    根据《体育总局办公厅关于资助命名2015年国家级青少年体育俱乐部的通知》(体办字[2015]5号)文件精神,上海共有9所青少年体育俱乐部被命名为国家级青少年体育俱乐部。
现定于2015年3月20日(星期五)上午9:30,在上海市实验学校东校(浦东新区黑松路251号,靠近碧云路,从明月路进校),举行2015年上海市新批准国家级青少年体育俱乐部管理人员培训班。会上将就新批准国家级青少年体育俱乐部组织框架、组织性质、运作模式、工作要点、民非组织会计制度等内容进行集中培训,并为新批准的俱乐部授牌。
请各有关区体育局通知本区所属新批准俱乐部及以前未参加过培训的俱乐部法人代表、具体管理人员(俱乐部主任)和财务人员(会计、出纳)参加本次培训,请填写回执于3月18日前将参加人员名单传真至上海市青少年训练管理中心。本次培训内容重要,请准时出席。
 
    联系人:刘博   孟畅懿
    联系电话:50478628   50478620(传真)
    附:培训回执
 
                                                     上海市青少年训练管理中心
                                                       2015年3月13日
附件下载