不能读取语音阅读器
您的位置:
2016/17国际滑联短道速滑世界杯上海站周末开赛
2016-12-08 来源:上海体育

12月8日下午,2016/17国际滑联短道速滑世界杯上海站新闻发布会在东方体育中心海上王冠体育馆新闻发布厅举行。赛事组委会副主任、国家体育总局冬季运动管理中心副主任刘成亮,赛事组委会副主任、上海市体育局副局长孙为民分别致辞,中国短道速滑队领队刘浩介绍国家队备战情况。

12月9日-11日,一年一度的国际滑联短道速滑世界杯上海站的比赛又将在东方体育中心"海上王冠"体育馆拉开战幕。届时,来自全球28个国家的顶尖短道速滑选手将齐聚申城,为观众再度展现冰上极致速度的激情之美。

2016-2017国际滑联短道速滑世界杯上海站新闻发布会在东方体育中心召开

更多图片>>>

中国队派出了由女选手范可新、曲春雨、林悦、郭奕含、李红爽、臧一泽,以及男选手武大靖、韩天宇、许宏志、任子威、徐富、张宏超的阵容出赛,将在男女500米、接力等共计10个项目的比赛里向金牌发起冲击。  

国际滑联短道速滑世界杯上海站是由国际滑冰联盟主办,国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会、上海市体育局、上海久事(集团)有限公司承办,上海东亚体育文化中心有限公司、上海东方体育中心协办,上海东亚体育经纪有限公司运营的品牌赛事,经过几年的沉淀和积累,得到了国际滑冰联盟的高度认可。今年5月,国家体育总局发布的"十三五"规划提出,要以筹办2022年北京冬奥会为契机,推动冰雪等冬季运动的发展,而短道速滑世界杯上海站的比赛不仅培养了许多专业的冰迷,更 推进了冰上项目在本埠的开展。

一直以来,短道速滑世界杯上海站的参赛阵容、选手水准、场地条件等都达到了世界顶级,成为了赛事品质的有力保障。比赛规格"白金级",而比赛票价则绝对亲民。开票当日进行了赛事公益票销售,最低20元的优惠票价即可观赏当今世界最顶级冰上选手的风驰电掣。除公益票外,多重优惠不变样,只为铁杆粉丝近距离感受冰上运动魅力:

家庭套票(3张):180元(原价100×3张),全家总动员欣赏顶级冰上盛宴。

双人套票(2张):380元(原价380×2张),空前折扣饱览赛场全景。

此外,为方便广大市民举家观赛,今年的赛事仍旧安排在双休日的下午进行正赛。赛事主办方在东方体育中心售票处每天早九时起现场出售比赛门票。

东亚票务中心地址:漕溪北路零陵路路口

东亚票务网站:http://www.eaticket.com

票务热线:021-64265678

团购热线:021-64265998

  供稿:赛事组委会  编辑:徐青青


返回顶部