不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:3︰1战胜贵州恒丰 申花终结五轮不胜
2018-08-16 来源:上海体育
  急需胜利的绿地申花,本轮中超联赛迎来了“副班长”贵州恒丰,申花没有错失机会,昨晚在主场3︰1战胜对手,终于在连续5轮不胜之后拿到了一场久违的胜利。
  虽然本周是一周双赛,贵州恒丰的整体实力较弱,不过渴望3分的申花还是在主场派出了现有的最强阵容。此役,后防核心艾迪累计黄牌停赛无缘出战,U19小将朱辰杰搭档栗鹏组成中后卫组合。瓜林继续因伤缺阵,莫雷诺后撤到后腰位置,另外两位外援是登巴巴和罗梅罗。
  全场比赛贡献了一传一射的曹赟定,无疑是申花获胜的最大功臣之一。第10分钟,莫雷诺斜传边路高速前插的曹赟定,后者突入禁区后推射远角破门,帮助球队取得1︰0领先。除了这脚为球队叩开胜利之门的进球外,曹赟定还奉献了一次助攻。第52分钟,曹赟定左路内切,面对对方4名防守队员的包夹,将球斜传给中路插上的罗梅罗,后者迎球推射,皮球应声入网,比分扩大为2︰0。
  申花的另外一粒进球还是来自于罗梅罗。第62分钟,曹赟定传球给登巴巴,后者摆脱防守球员,下底后倒三角传到禁区内,罗梅罗禁区内推射,皮球应声入网,将比分改写为3︰0。在瓜林受伤之后,罗梅罗获得了上场机会,不过低迷的表现让他遭受了越来越多的批评,这场比赛的两粒进球或许能帮他尽快找到感觉。
  大比分领先的申花在比赛最后阶段比较松懈,在比赛补时阶段被对手利用点球打入一球。最终,比分被定格在了3︰1。