不能读取语音阅读器
您的位置:
国际顶级编排专家助力上海花样游泳队
2016-11-23 来源:上海体育

初冬时节,上海体育健儿正在进行天津全运会之前最后一次冬训。上海花样游泳队请来国际顶级编排专家Stephan Miermont,为奥运银牌得主黄雪辰、汤梦妮,国家队选手孙怡靖备战天津全运会的花游双人项目编排节目。力争拿出具有国际水准、极具视觉冲击力的作品征战全运赛场。

上海花样游泳队请来国际顶级编排专家Stephan Miermont,为奥运银牌得主黄雪辰、汤梦妮,国家队选手孙怡靖备战天津全运会的花游双人项目编排节目。

Stephan Miermont曾代表美国国家花样游泳队参加过五届奥运会,同时也是国际知名的Aquartist水戏制作公司的老板。其作品极具创造力,编排新颖脱俗,赢得了世界顶级裁判和教练的关注,是世界花样游泳界最炙手可热的编排专家。他合作的国家遍布全球,曾为中国队、加拿大队、意大利队、法国队、墨西哥队、日本队、英国队、捷克斯洛伐克等强队进行比赛动作编排。自2003年以来,Stephan Miermont编排的花样游泳参赛项目,在奥运会和世锦赛上,共赢得2枚金牌、16枚银牌、7枚铜牌。同时,他还为国际著名的太阳马戏团,导演了许多大型水上表演,在世界130个城市进行巡演,拥有超过3000万的观众。

上海花样游泳队拥有强大的教练员、运动员阵容:国际泳联2014年度最佳花样游泳运动员黄雪辰、里约奥运会银牌得主汤梦妮、国家队选手孙怡靖,以及参加过三届奥运会的国家队教练张晓蕾等。

精心的编排、努力的备战、完备的保障,将助力上海花游队取得好的成绩。让我们期待2017年全运会赛场上,上海花样游泳绚丽绽放。

供稿:上海花游队  编辑:徐青青