不能读取语音阅读器
您的位置:
新浪体育: 中超-马丁斯戴帽瓜林建功 申花4-2逆转华夏取连胜
2018-04-01 来源:上海体育
  北京时间3月31日晚19点35分,2018年中超联赛第四轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花主场迎战河北华夏幸福。上半场两队0比0踢平。第47分钟姜至鹏禁区外远射被李帅扑出。张呈栋补射得分。第62分钟莫雷诺送球,马丁斯切入禁区打球门右上角扳平比分。第63分钟热尔维尼奥左路妙传,拉维奇禁区内抽射再次超出比分。第75分钟毛剑卿射门被杨程扑出,马丁斯凌空补射梅开二度。第81分钟莫雷诺右路送球,瓜林左侧弧线球射门得分。第89分钟毛剑卿左路送球,马丁斯推射上演帽子戏法,此球经过VAR审核。最终申花主场4比2战胜河北华夏幸福,取得联赛两连胜。

  本场之前两队都是一胜一平一负,河北凭借净胜球优势排名第七,申花第十。申花今日阵容最大的变化是外援前锋由马丁斯换下罗梅罗。开场第2分钟张璐右路长传,高准翼头球顶出界外。瓜林左侧角球找到禁区内的马丁斯,但尼日利亚人直接射门高出。第7分钟柏佳骏左路长传,张璐力压姜至鹏头球顶得太正。两队开场后速度打得很快,但配合效果都不佳。第14分钟瓜林带球中往右路转移,刘若钒将球旋入禁区,瓜林和马丁斯前后两点均漏过!

  第15分钟拉维奇禁区外贡献本队本场首次射门,但偏高而去。第16分钟高准翼带球力量过大,接着他飞铲柏佳骏吃到黄牌。第19分钟马丁斯左路下底传中,莫雷诺压住任航头球高出。第21分钟莫雷诺在本方禁区又和任航争头球,这次莫雷诺被顶翻,他在地上躺了会才缓过来。第23分钟任航在中圈附近撞翻莫雷诺吃到黄牌。

  第28分钟莫雷诺禁区外直接远射,球被杨程打了一下后接住。第31分钟莫雷诺左路传中,瓜林禁区外直接凌空射门打疵。第33分钟莫雷诺左路传出好球,可惜无人看守的马丁斯刻意打角度被挡出!第36分钟马丁斯左路带球急走,杀到底线附近后传中,莫雷诺飞身铲射被杨程用身体挡出!

  第39分钟柏佳骏左路下底传中,刘若钒侧身射门没踢上力量!河北队立刻快推到禁区,热尔维尼奥带开角度射门,直接把秦升打翻在地,拉维奇再射又被艾迪挡出!第42分钟热尔维尼奥左路倒三角把球传出,拉维奇中路就势左脚推射,被李帅用腿把球挡出!第44分钟任航后场手球犯规,瓜林任意球被杨程倒地扑住。

  中场休息两队都没换人。第47分钟进球来到,姜至鹏禁区外得球,无人贴防的姜至鹏稍微准备了一下后拔脚远射,此球角度甚刁,李帅奋力把球打出,但张呈栋快速跟上,近距离补射得分,1比0,河北队领先!第49分钟申花从右路渗透,但刘若钒小角度射门被杨程扑住。一分钟后莫雷诺从中路强突,任航犯规,可惜莫雷诺左脚任意球打横梁弹出!

  第55分钟马丁斯突入禁区后倒地,裁判没有判罚,此时申花用毛剑卿换下刘若钒。第56分钟河北队快攻,拉维奇禁区内打远角被李帅扑出!60分钟开始,申花围攻河北队大门,第62分钟进球终于来到,莫雷诺在高准翼和金洋洋之前看到巨大空隙,他的送球即刻来到,马丁斯从两人夹击中中顺利杀出,面对杨程打球门右上角得分,1比1!

  但河北开球后再次取得进球,第63分钟热尔维尼奥左路送球,拉维奇快速切入禁区,斜角度抢射打出精彩的远角球进门,2比1,河北队闪电反超!第66分钟栗鹏右路踢倒张呈栋,此时申花突然用徐友刚换下张璐,这是徐友刚首次在中超亮相。第70分钟罗森文换下车世伟,第72分钟桂宏换下腹股沟拉伤的拉维奇。

  第73分钟申花获得任意球机会,瓜林30米外怒射,杨程奋力把球扑出,马丁斯抢前补射又被杨程挡出,毛剑卿拿球过人后捅射再次被杨程挡出!第75分钟狂攻不已的申花终于进球,马丁斯转移到左路,毛剑卿侧身射门,杨程把球扑出,马丁斯侧身腾空补射,这次终于进了,2比2!扳平比分后的申花继续攻,第80分钟莫雷诺禁区外远射稍稍高出。

  第81分钟莫雷诺右路送球,马丁斯立刻往左路扯,吸引对方防守,但瓜林拿球后没有转移,他带开空档,直接在左路兜远角射门,杨程飞扑无济于事,3比2!申花反超!第83分钟河北队用宋文杰换下赵宇豪。第87分钟申花用丛震换下受伤被担架抬出的秦升。第89分钟毛剑卿左路强行突击,在高准翼的防守下,球出界前小毛勉强把球传出,马丁斯跟进推射破门。主裁先判罚毛剑卿的球越位,但经过VAR审核后,此球有效,4比2!

  第92分钟艾迪踢倒马斯切拉诺吃到黄牌。比赛补时4分钟后结束,申花主场4比2战胜河北华夏幸福,取得联赛两连胜。