不能读取语音阅读器
您的位置:
上海篮坛历史图片展免费向公众开放
2016-12-19 来源:上海体育

  12月16日,为迎接2019年男子篮球世界杯落户中国上海,“上海篮坛历史图片展”在壹号美术馆举行。

  本次展览由四部分组成。第一部分展出的是上海篮球健儿在世界七大赛舞台上的英姿。七大赛指中国体育没有加入国际体育组织以前举办的新兴力量运动会;友好运动会以及加入国际体育组织之后举办的奥运会;世界男、女篮球锦标赛;亚运会;亚洲杯;世界大学生运动会。第二部分展出了上海篮球健儿在国内、国际比赛中的历史图片资料。第三部分展出的是上海市青少年篮球的英姿图片与视频资料。第四部分展出了上海市篮球协会近年来的公益之路图片资料。

  本次图片展上海市篮球协会面向社会征集了历史资料,包括照片、奖牌、比赛队服、老同志的传记等。其内容丰富,既展现了上海市篮球历史文化,又展示了对上海市篮球事业发展的憧憬。图片展免费向公众开放七天(12月18日-23日),欢迎市民踊跃参观。


文:题萱 编辑:张翠