不能读取语音阅读器
您的位置:
[青浦]区体育中心开展党支部结对共建欢送退伍老兵活动
2018-09-14 来源:上海体育

又逢老兵退伍时间,9月14日,区体育中心党支部联合青安消防中队党支队开展结对共建欢送退伍老兵座谈会

座谈会上,区体育中心主任、支部书记顾杨荣代表中心支部和全体党员,感谢退伍老兵对社区建设做出的贡献,为维护青浦区社会稳定和经济发展贡献了自己的力量,赞扬了退伍老兵在即将要离队的时刻,依然斗志不减、标准不降,作风不散,发扬出“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的革命精神,给部队留下了好的榜样,永远激励着全体留队的战友。同时,勉励退伍老兵一要学字当头,要应该把更多的时间花在学习上,只有不断的学习用知识充实自己才不会被这个时代淘汰。二要志存高远,退伍不退色,不忘军人本色,要有志向、有梦想、有追求。三要心静如水,年轻人有争强好胜,这既是优点也是缺点,做人做事最重要的是心静如水。并祝福他们在未来的人生道路上再创辉煌,迎接新挑战。

 供稿:青浦区体育局  编辑:曹雯洁