不能读取语音阅读器
您的位置:
[杨浦]市运会杨浦代表团成立,以出色竞技水平迎战市运会
2018-09-14 来源:上海体育

9月12日,上海市第十六届运动会杨浦区代表团成立暨动员大会在控江初级中学举行。杨浦区体教结合联席会议成员单位分管领导,代表团领导及工作人员,全体教练员、领队,运动员代表等300余人参加大会。杨浦区人民政府副区长徐建华出席会议为代表团鼓劲并为上海市第十六届运动会杨浦区代表团授予团旗。

徐建华指出,杨浦代表团要锐意进取,以饱满的精神状态迎战市运会。要变压力为动力,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,以出色的竞技水平迎战市运会。要精心筹划,以严密的组织工作,办好六项赛事;要诚实守信,以良好的赛风赛纪,展示杨浦人的风采。

会议由杨浦区政府办公室副主任黄秀娟主持,杨浦区教育局副调研员窦忠霞宣读了上海市第十六届运动会杨浦区代表团领导成员名单,由杨浦区人民政府副区长徐建华担任团长,由杨浦区体育局党委书记、局长吕晓钧,杨浦区体育局副局长胡星,杨浦区教育局副调研员窦忠霞担任副团长。

杨浦区体育局党委书记、局长吕晓钧作代表团工作报告。上海市第十六届运动会杨浦区代表团将有1299人参加32项正式项目比赛,另有近500名非注册运动员参加市运会新设的“小铁人三项”等活动项目和展示项目比赛。杨浦区代表团的两项重点任务是:一是组建杨浦区代表团,积极开展训练并参与各项竞赛活动,实现精神文明、运动成绩双丰收;二是将承办市运会青少年男子足球、男子排球、羽毛球、女子手球、空手道和国际式摔跤等6个项目。

杨浦区体育局副局长胡星宣读《杨浦区代表团关于第十六届市运会赛风赛纪要求》。运动员代表手球运动员、复旦实验学生马晓晨,教练员代表羽毛球高级教练颜怡宏,领队代表上海体育学院附属中学校长马晓东以及杨浦少体校党支部书记、副校长田青分别作交流发言。

 供稿: 杨浦区体育局  编辑:曹雯洁