不能读取语音阅读器
您的位置:
[青浦]朱家角镇举办2017年迎新年门球邀请赛
2017-01-11 来源:上海体育

1月10日上午,2017年朱家角镇迎新年门球邀请赛在沈巷新门球场顺利举行,本次比赛由朱家角镇人民政府举办,朱家角镇文体中心承办,共有8只队伍,总计76位门球爱好者参赛。西湖新村、胜利街、沈巷门球队等老牌劲旅悉数参加。

今天的赛场上,除了一些熟面孔外,一些“年轻”的面孔分外瞩目,来自大新街的周阿姨说:“以前呐,大家都嫌弃门球过程慢、太死板,但随着镇里越来越重视这个项目,大家慢慢的发现这项运动其实斗智又斗勇,过程更是紧张又刺激,你看现在,越来越多的年轻人参与进来了,这些新鲜血液的注入,让我们也感觉越发年轻,对门球运动的热爱更上一层楼。”

据悉,本次比赛将8支队伍分为2个组别进行小循环赛,每一组产生头两名晋级决赛,最后由4支队伍角逐最终冠军归属。场间,你来我往,竞争激烈,场外,驻足观众适时送上呐喊、助威声,好不热闹。伴随着一次次的挥杆、击球、打门,比赛进入了白热化,选手们纷纷拿出各自的看家本领,一一展现出了敢为人先、奋勇拼搏的精神面貌。最终,胜利街门球队荣获大赛第一名、沈巷门球队荣获大赛第二名、山湾村门球队荣获大赛第三名。

随着门球项目的不断推广与宣传,朱家角镇门球运动正处于大好形势,在新时期、新背景下,将紧抓时代趋势,促进门球运动科学有序发展、推动门球队伍新老交替,努力争取成绩上的更大突破。

供稿:青浦区体育局 编辑:夏玮琦