不能读取语音阅读器
您的位置:
[闵行]大师赛超级星期三 服务保障启动阴雨天气应急预案
2017-10-12 来源:上海体育

  10月11日,2017上海劳力士大师赛迎来超级星期三,纳达尔、费德勒、蒂姆、戈芬等种子选手相继登场,为观众带来目不暇接的精彩赛事,晚间中央球场上座率近九成。单打比赛中,头号种子纳达尔6-2,6-1横扫美国选手杰里法国•唐纳森,万众瞩目的瑞士天王费德勒7-6(4),6-4战胜阿根廷选手迭戈•施瓦茨曼。双打比赛中,尼克•克耶高斯和卢卡斯•普伊组合因克耶高斯的伤病退赛,双打头号种子亨利•孔蒂恩和约翰•皮尔斯组合直接晋级八强。
  由于赛场区域有雨,根据ATP赛事规则,原定赛程临时调整,外场比赛移至训练馆及中央球场举行,银联馆比赛取消。中央球场晚间加赛一场,原在室内3号馆举行的5号种子多米尼克•蒂姆和塞尔维亚名将维克托•特洛伊基的比赛移至中央球场举行,紧接费德勒和施瓦茨曼的比赛。主办方通过官方微博、微信等平台及时发布赛程调整信息,为持票观众提供门票免费升级服务。工作组启动应急预案,协助落实医疗急救点,安排警力现场指挥丁俊晖、加奎斯特球迷见面会安保工作,加强2号门售票处等重点区域的人流疏导。闵行文化展台推出颛桥剪纸、糖画等非遗项目现场展示,吸引大批外国观众。

   

供稿:闵行区体育局 编辑:庄士廉