不能读取语音阅读器
您的位置:
[长宁]温水游泳池党支部开展“主题党日”学习活动
2017-09-13 来源:上海体育

  9月5日,长宁温水游泳池党支部按照“两学一做”学习教育常态化、制度化要求和“三会一课”制度,开展了“主题党日”学习活动,6名党员参加。

  在学习会上,大家学习了习总书记“7.26”重要讲话精神中的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会视线中国梦儿奋斗》。通过学习,加深了大家对“7.26”重要讲话精神的理解,明确了中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。

  党支部针对青年党员占多数的情况下,学习了《要让年轻干部“大事难事看担当”》。每个党员结合自身实际,表示要在自己的岗位中,努力以“好干部”要求为对照,即德才兼备,政治上靠得住,工作上有本事,作风上过得硬,不断努力提升自己,坚定信念,以大局为重,在大事难事中勇于挑重担。

供稿:长宁区体育局 编辑:彭子昊