不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]“放飞足球梦”——华江小学第二届校园足球节圆满落幕
2018-07-10 来源:嘉定

21支班级队伍,历时2个月的绿茵竞技, 2018年华江小学第二届校园足球节于近日顺利落下帷幕。区教育局副局长朱芳、区体育局副局长宣明华、江桥镇政府副镇长钱伟勤及区教育局、体育局、江桥镇教委的相关领导和师生、家长们共同见证了足球给学生们带来的欢乐与荣耀。

本届足球节,围绕“放飞足球梦”这一主题,先后开展了五人制、八人制男子足球比赛、足球故事连环画创作、足球摄影比赛、足球征文等一系列丰富多彩的活动,

运动场上,同学们顽强拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格。

赛场外,我们的啦啦队也表现出了良好的素质,为队友呐喊加油,校园里处处洋溢着同学们的热忱和热情,充分体现了同学们的集体主义荣誉感和优良的道德风貌。

足球节活动不仅丰富了校园文化生活,也再次展现了学校师生朝气蓬勃的精神面貌。学校将以此为契机,为打造一流足球强校、体育强校的目标而努力。

供稿:嘉定区体育局 编辑:夏玮琦