不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]民办杨林小学举办“乐享锻炼、健康生活、快乐成长”体育节活动
2017-01-12 来源:嘉定

  从深秋时节、清风渐凉到如今的寒冬腊月,民办杨林小学的校园里却一派热火朝天的景象,学校再一次迎来为期一个月的“乐享锻炼、健康生活、快乐成长”体育节。

  依然是同样的游戏,依然是激烈的竞争,带给学生们的却是一次次惊喜、一次次拼搏、一次次坚持、一次次胜利后的喜悦。拔河比赛同学们拼命地呐喊、键绳飞舞争分夺秒、障碍接力比赛尽力地为班争光、飞人大赛奋力地冲刺终点。这些赛事让孩子们奋力拼搏、积极进取,同时让孩子们收获了团队间默契配合而获得的喜悦和激情。广播操比赛锻炼的是团结一致的精神,要求大家每个动作都做到位。同学们队伍整齐,步伐划一、精神饱满,为整个体育节拉下大幕。在音乐声中,同学们动作流畅,自然到位,展现了当代小学生的蓬勃朝气和健康活力。

  本次体育节活动丰富了学生的课余生活,提高了学生的各项体育技能,激发了学生参与体育锻炼的热情,增强了班集体的凝聚力和展现了班级良好的班风班貌。比赛在欢乐的气氛中结束,希望通过此次活动,同学们行动起来,勇敢地走出教室,大胆地走向操场,用强健的身体歌舞童年!

供稿:嘉定区体育局 编辑:罗辉敏


返回顶部