不能读取语音阅读器
您的位置:
[虹口]2017年上海城市业余联赛排舞项目海选 ——提篮桥街道海选赛
2017-09-13 来源:上海体育

830日下午,由上海体育局、上海市体育总会主办,提篮桥街道社区文化中心、上海健身排舞运动协会承办的2017年上海城市业余联赛排舞项目海选——提篮桥街道海选赛圆满完成,来自提篮桥社区10支队伍参加了本次比赛。

本次比赛特别邀请了上海市舞蹈家协会会员,舞蹈学院考级教师,中学高级音乐教师——邓素梅老师;上海体育舞蹈一级教师,国家二级裁判——李金慧老师二位专业裁判为参赛队伍做专业的点评。

10支队伍的成员都是来自提篮桥地区的文艺骨干虽说平均年龄都在50岁左右但是无论从舞蹈姿势、面部表情上都毫不逊色于年轻人。队员们不断变换队形,让人眼花缭乱,动作却有序不乱,她们的每一次队形变化都引来场上观众的阵阵掌声.

经过激烈的角逐,通过专家评审的一致意见前三名分别是:一等奖:北外滩舞蹈队《我是女人》二等奖:明华坊舞蹈队《今夜舞起来》三等奖:大二舞蹈队《唱起来 跳起来》

供稿:虹口区体育局 编辑:彭子昊