不能读取语音阅读器
您的位置:
[虹口]虹口籍运动员第十三届全运会载誉归来
2017-09-13 来源:上海体育
全运会成绩表

全运会成绩表

  • 全运会成绩表

    全运会成绩表

2017年9月8日,中华人民共和国第十三届运动会在天津胜利闭幕,我区培养输送的运动员载誉归来。在本届全运会上海体育代表团中,我区培养输送的56名运动员亮相决赛赛场,参加了排球、击剑、游泳、羽毛球、射击等18个项目的角逐,最终获得金牌5枚5人次、银牌5枚12人次、铜牌5枚5人次,25人次获第4-8名。我区体育健儿在全国人民面前展现了精湛的运动技能和良好的道德风范,生动诠释了更高、更快、更强的体育精神,为上海赢得了荣誉、为虹口增添了光彩。

胡斌渊勇夺飞碟双多向冠军,射落上海首金。7月25日,全运会飞碟双多向比赛中,由虹口少体校射击高级教练员、市优秀教练员工作室带头人包建国培养的运动员胡斌渊,经过激烈角逐,一路披荆斩棘,获得冠军,这也是上海队十三届运动会上收获的首枚金牌。

上海队获得男女现代五项混合团体接力铜牌。8月6日,全运会现代五项比赛中,上海队以2738分的总分收获一枚混合团体接力铜牌。虹口少体校教练员谢嘉慧培养的运动员郁晶鑫代表上海参赛。

上海女排获得全运会亚军。 8月28日的女子成年组排球比赛中,虹口少体校排球高级教练徐慧敏输送的运动员王唯漪、杨婕、秦思宇、顾欣蔚,以及复兴高级中学培养出的二传手季晓晨,不畏艰难,为上海队夺得了一枚宝贵的银牌。

张成杰获得男子重剑冠军。8月30日的男子重剑个人赛中,虹口少体校培养和输送的运动员张成杰获得男子重剑个人冠军。

上海女子水球队获得亚军。8月30日的女子水球比赛项目中,我校培养和输送的运动员韩苗,蔡旖旎代表上海参赛,获得亚军。

邱子傲在全运会游泳比赛中收获一银三铜。8月31日,第十三届全运会游泳比赛男子400米自由泳决赛中,我校培养和输送的小将邱子傲以3分49秒52的成绩夺得铜牌。9月3日,邱子傲作为沪鲁豫粤队成员之一,与队友团结协作,获得4*200米混合队自由泳接力银牌。9月4日,邱子傲参加男子800米自由泳决赛,再获铜牌。9月7日,邱子傲参加男子1500米自由泳决赛,获得本届全运会个人第三枚铜牌。

上海队获得男子佩剑团体冠军。9月1日,在全运会男子佩剑团体决赛中,上海队以45比42战胜辽宁队,我校培养和输送的运动员刘星宇与队友奋力拼搏,终圆全运会冠军梦。

周一冰获得全运会男子100米仰泳铜牌。在9月2日晚进行的全运会男子100米仰泳决赛中,我校培养输送的运动员周一冰以55秒15获得铜牌。

上海棒球队获得亚军。9月4日,我校培养和输送的运动员马赟、胡凯焱、张小晨代表上海参加男子棒球项目比赛,小组赛中以四胜一负杀入决赛,最终获得亚军。

上海男子水球队获得冠军 。9月8日晚,全运会男子水球比赛上海队在决赛中7:6战胜卫冕冠军广东队得冠军,时隔8年再次登上了全运会的最高领奖台。我校培养和输送的运动员王用代表上海队参赛。

供稿:虹口区体育局 编辑:彭子昊