不能读取语音阅读器
您的位置:
[闵行]闵行区老年体育协会召开第四届二次全体理事会议
2018-07-11 来源:上海体育

  日前,闵行区老年体育协会第四届二次全体理事会议暨2018年上半年工作总结及下半年工作安排会在虹桥镇社保中心举行。闵行区民政局相关工作人员以及区老体协19位理事参加会议。

  会上,通报区老体协上半年工作开展情况,并对下半年工作进行部署。会议围绕深入学习贯彻党的十九大会议精神的主线,旨在进一步推动老年人体育工作创新发展。一是坚持方向,增强信心。以服务老年人为中心开展好老年人体育工作,带领老年人参与全民健身。二是形成格局,完善保障。形成“党政主导、部门尽责、协会组织、社会参与、重在基层、面向全体”的老年体育工作新格局,完善全社会关心支持老体协的工作保障。三是志愿履责,推动共享。推动贯彻新的发展理念,实现全民健身共享。要求各街镇健全老年人体育组织,争取实现街道、社区老年人体育组织全覆盖。规范活动形式,丰富活动内容。加强老年人体育宣传工作,积极创造条件,为老年人提供安全便利的健身场所。


供稿:闵行区体育局 编辑:庄士廉