不能读取语音阅读器
您的位置:
[徐汇]徐教院附小第十二届体育节欢乐闭幕
2017-01-06 来源:上海体育

时间飞快,火热的体育节开幕后,经过两周的锻炼和精彩角逐,近日,徐教院附小第十二届体育节在欢快激昂的氛围中闭幕了。

与以往体育节闭幕式不同,本次体育节闭幕式上除了颁奖之外,还有一项本次体育节的重磅项目——全校短绳并脚跳耐力挑战赛。挑战赛分为两个阶段,第一阶段班级挑战赛,每班选出连续不断跳的最多的一名男生和一名女生;第二阶段年级挑战赛,每个年级选出跳的最多的一名男生和一名女生。在短暂的热身之后,各个班级分配好场地,正副班主任做裁判,挑战赛开始了。平时的努力就在这短短的几十秒体现出来,有的同学小心翼翼生怕失误,有的跳得飞快就想多跳几个,还有的没跳几个就带着遗憾的表情退了下来。经过班级挑战赛的热身,来到第二阶段激烈的年级挑战赛,不愧是花样跳绳队的“领军人物”,五(2)班的唐佳颖和欧阳峥嵘分别以连续不间断并脚跳346个和305个的成绩获得五年级短绳挑战赛的冠军,同时也是全校的冠军。

激情四射的短绳挑战赛后,大队部给在体育节中表现突出的班级和个人颁发奖状,台上的运动健儿精神饱满,台下的观众为他们鼓掌的同时也在默默下定决心:来年体育节,我们再战!!!

供稿:徐汇区体育局 编辑:吕婷婷