不能读取语音阅读器
您的位置:
[徐汇]我运动 我快乐——日晖新村小学开展冬季趣味运动会
2017-01-06 来源:上海体育

郭校长在致辞中讲到:“阳光,创新,崇德”是学校的学生培养目标,更应该成为日新小学学生的努力方向。日晖新村小学是上海市体育传统项目学校,日新的学生爱运动,在体育锻炼中强健体魄,增长才干,用体育锻炼的方式迎新年,是用行动来展现阳光自信,积极向上的精神风貌。

此次趣味运动会的比赛项目是在常规的运动项目的基础上,温故而求新。同时,又与学校的足球特色相结合,根据学生年龄特点,开展了带球接力、踩单车接力、夹球接力、双龙戏珠、换物接力、小矮人送货物、蚂蚁搬家等足球特色项目以及迎面接力、两人三足走等综合性活动项目,使整个运动会热闹非凡。在追求更高、更快和更强的奥林匹克体育精神的同时,延伸到更加新颖,更加快乐,它传递着学校对大家的期待,那就是开创未来,人无我有,人有我优,人优我新,让创新伴随我们校园生活的每一天。

赛场上,运动健儿们为班集体顽强拼搏,各班啦啦队的助威声更是掀起一浪浪比赛热潮,将运动会的气氛一次又一次推向高潮。经过紧张激烈的角逐,各单项奖花落有主。比赛在和谐、欢乐的氛围中圆满结束。

供稿:徐汇区体育局 编辑:吕婷婷