不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]体质测试真热闹--嘉定工业区南区开展国民体质测试
2017-09-12 来源:嘉定

  2017年9月8日,历经4个半天,嘉定工业区南区居民的体质测试工作圆满结束。在嘉定区领导的指导下,嘉定工业区对南区居民进行了一次集中国民体质测试,工业区南区400多名居民参加了此次体质测试,瞧我们的场面多热闹。

  工作人员多认真负责,耐心地教导测试的方法,保证测试数据的准确性,安全防范也做的非常到位,虽然测试人数众多,但是现场秩序做得非常有序。

  南区裕民社区体质测试站点是专门为南区居民设定的一个测试站点,里面的仪器都是新采购的设备,测试更快捷,数据更准确,测试完成后居民能马上拿到测试报告,能直观地分析出测试居民的身体素质情况。

  工作人员耐心地为居民们解释测试报告,让居民感觉到进行体质测试的好处与必要性,更好地发展了我们全民健身,科学健身的理念。

体质测试

供稿:嘉定区体育局 编辑:薛蔡磊