不能读取语音阅读器
您的位置:
[松江]全国第十三届运动会落下帷幕松江运动员载誉归来
2017-09-12 来源:上海体育

  9月8日,全国第十三届运动会在天津正式落下帷幕。松江共有19名运动员代表上海分别参加赛艇、帆板、皮划艇、田径、射击、手球、水球、游泳、自行车、击剑、武术11个项目的比赛,运动健儿在赛场上不畏强手、顽强拼搏,以顽强的意志品质、精湛的运动技艺、默契的团队协作,先后有13人次共取得了一金两银三铜、两个第五名、一个第六名、一个第七名的好成绩。

  这枚金牌是时隔二十年,历经五届全运会后,松江运动员再次获得全运会金牌,也是对松江体育人二十年来辛勤付出最有力的肯定。

  在本届全运会上能取得突破性的成绩,离不开区委区府的正确引领和市体育局的关心指导,是区体育局和区教育局通力合作、共同培育体育人才的成果,也是各训练单位广大教练员、运动员和体育工作者数年如一日不懈奋斗的结果。


供稿:松江区体育局 编辑:薛蔡磊