不能读取语音阅读器
您的位置:
[徐汇]武康居委举办太极功夫扇活动
2018-10-11 来源:上海体育

  为丰富社区居民的文化生活,满足社区居民的健身需求,从9月6日开始每周四的下午,武康居委利用湖南街道技能配送资源,组织社区居民学习太极功夫扇,共有10位社区居民前来参加了活动。

  太极扇团队的学员们当天都早早地来到武康居委“一起吧”,提前进行热身练习。在特邀的专业太极扇老师郑士杰的教学下,学员们学习认真,专心揣摩每一个动作,并耐心地向老师请教。通过老师的悉心指导,加上学员的用心学习,活动取得了良好的效果。学员们纷纷表示,通过武康居委举办的太极功夫扇班,不仅锻炼了身体,认识新的邻居朋友,丰富自己的生活,而且积极主动投身学习的态度,也产生了一定的影响力,带动更多的居民投身社区的文化活动。

  本次活动不仅帮助老年朋友强身健体,满足了大家求新、求知、求美的愿望,更营造了社区良好的文化氛围,让社区居民感受到社区文化带来的幸福和快乐。

供稿:徐汇区体育局 编辑:邹华初