不能读取语音阅读器
您的位置:
[宝山]宝山区体育局召开中心组学习(扩大)会议
2017-01-12 来源:上海体育

  根据区纪委机关、区委组织部和区机关党工委的部署要求,1月9日,宝山区体育局召开中心组学习(扩大)会议,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,重点学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,促使广大党员干部掌握基本内容和基本要求,深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,深刻理解每名党员必须在党的组织中参加党的组织生活这一基本义务,增强开好民主生活会和组织生活会的主动性、自觉性。

  会上还传达了区安全工作会议精神,观看《2016宝山区安全生产事故警示片》,并对近期安全工作提出要求,一是明确“安全工作是底线”的要求,二是要预防市民健身活动中发生安全事故,三是业余训练要提高训练安全意识,四是牢记“一岗双责、党政同责”要求,从细节入手,从小事抓起,共同做好安全工作。

  会议由丁连俊书记主持,局领导班子成员、机关科室(部门)负责人、基层单位党政负责人及各党支部委员参加会议。

供稿:宝山区体育局 编辑:罗辉敏


返回顶部