不能读取语音阅读器
您的位置:
2016年上海市体育局系统工会干部培训班开班
2016-11-23 来源:上海体育

1123日上午,2016年上海市体育局系统工会干部培训在上海市体育局党校开班。市体育局副局长赵光圣出席开班仪式并作动员讲话。来自局系统各直属单位的工会干部共计92人参加培训。

赵光圣在动员中指出,局系统工会干部要认真学习,不断思考,通过培训,更好地认清工会工作的新形势,积极适应新形势,做到学以致用,有所提高,不断加强工作改进,开创工会工作新局面。


本次培训邀请上海工会干部管理学院的四位教授进行专题讲解,以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、市委党的群团工作会议精神为主线,结合新形势下局系统工会工作的实际,从工会工作实务及工会干部沟通艺术等专题展开。通过本次培训,将为进一步推进局系统基层工会组织建设,增强基层工会组织吸引人、凝聚人的能力,开创新形势下工会工作新局面提供助力。

 

 

供稿:中共上海市体育局党校  编辑:徐青青


返回顶部