不能读取语音阅读器
您的位置:
《五星足球》开播十周年庆典 启动足球嘉年华活动
2016-12-09 来源:上海体育

  12月8日上午,五星足球十周年庆典特别活动于体汇+五星足球公园隆重举行,副市长赵雯出席。

赵雯副市长同市体育局局长黄永平,文广集团党委书记滕俊杰、闵行区区长朱芝松等

共同启动足球嘉年华活动
更多图片>>>

  赵雯副市长同市体育局局长黄永平,文广集团党委书记滕俊杰、闵行区区长朱芝松等共同启动足球嘉年华活动。当天同时启动“足球大篷车”活动,市体育局副局长孙为民,文广集团党委副书记袁雷向足坛名宿刘越、吴金贵颁发“足球大篷车”项目专家聘书,闵行区副区长杨德妹向成耀东颁发“足球大篷车”闵行地区总教练聘书。国内足球知名人士吴金贵、朱广沪、李彦、刘越等将陆续“登车”,将先进足球理念普及到基层。

  五星足球十周年庆典特别活动为期两天,沪上中超两强的申花、上港以及中甲球队申鑫俱乐部代表也出席了活动。现场还举行了由成耀东率领的上海全运足球队、五星足球明星队和上海球迷联队的“三角足球赛”。作为上海全运足球队的主帅,成耀东表示,现在已到备战的最后阶段,全队必将尽最大努力,力争明年全运卫冕。

  《五星足球》栏目自2006年开播,至今已满十个年头。栏目与时俱进与新媒体融合,打造出多档专业性和互动性极强的节目。最新电视科技呈现手段,如Libro等触屏运动终端的使用,也让专业分析更具观赏性。

文:题萱 图:王佳斌 编辑:王晨炜

返回顶部