不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局召开本市暑期青少年体育工作专题会议
2018-06-13 来源:上海体育

6月13日下午,2018年上海市暑期青少年体育工作专题会议在东方体育大厦召开,市体育局副巡视员杨培刚出席会议并讲话。

会议透露,今年暑期青少年体育工作的主要任务有:组织举办青少年暑期训练营,广泛开展各类青少年暑期体育赛事,创办“动感假期”青少年公益夏令营,继续开展青少年暑期社区体育配送,继续推进青少年体育公益培训,鼓励各级各类青少年俱乐部开展暑期活动,组织开展青少年体育对外交流活动等。

会议要求,各单位应高度重视,加强暑期青少年体育相关活动的组织,保障各项活动平稳、顺利、安全推进;要充分结合奋战工作,在优化项目布局、加强教练员培训、重视重点苗子选材、提高训练的科学性和针对性上多下功夫;应根据总局“青少年体育活动促进计划”要求,重视青少年体育普及工作,强调青少年体育技能的培养;应充分发挥各自特色、优势,打造各具特色的青少年体育品牌活动、赛事。

市体育局科教处(青少年体育处)、市青少年训练管理中心负责人及各区体育局相关负责人出席会议。

文:题萱  图:彭子昊  编辑:徐青青