不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市乒乓球协会举行第十届会员代表大会
2016-12-03 来源:上海体育

  12月3日下午,上海市乒乓球协会第十届会员代表大会在浦东源深体育中心举行。国际乒联终身名誉主席徐寅生,市体育局党委书记、局长黄永平出席会议并讲话。

上海市体育总会副主席、市乒协第九届委员会主席陈一平代表市乒协第九届委员会作工作报告。会议表决通过了35人为市乒协第十届理事会理事,审议通过了修改后的《上海市乒乓球协会章程》。陈一平连任市乒协第十届理事会会长,本届理事会第一次会议选举产生副会长10人,秘书长1人,监事1人,授予7人为荣誉理事。

上海市乒乓球协会第十届会员代表大会在源深体育中心举行

更多图片>>>

会议对市乒协第九届委员会期间,工作成绩突出的集体和个人进行了表彰,授予浦东新区乒乓球协会等3个协会为先进集体;授予长宁区乒乓球协会等11个协会为群众乒乓球活动优秀组织奖;授予张洋等20人为优秀教练员;授予刘杰等25人为优秀裁判员;授予李宇皓等69人为群众乒乓球活动优秀工作者;在2014-2016年连续三年夺得全国乒乓球锦标赛男团冠军的上海市乒乓球男队,被授予特别贡献奖。

上海市乒乓球协会是本市从事乒乓球运动项目工作者和爱好者自愿组成的非营利性社会组织,是上海市体育总会的团体会员。市乒协于2011年12月换届选举产生了第九届委员会。五年来,市乒协围绕全民健身国家战略,聚焦把上海建设成为全球著名体育城市的总目标,在深化体育体制改革的大背景下,充分发挥体育社会组织的集聚和带动作用,开拓创新,奋发有为,顺利完成了各项工作任务:围绕全民健身战略,构建更完善的服务体系;搭建竞技舞台,助力提升上海乒乓球竞争力;用创新推动发展,重视传统乒乓文化;注重队伍建设,努力补好短板。五年间,市乒协被市民政局、市人力资源和社会保障局、市社团局评为“上海市先进社会组织”。2013年被上海市民体育大联赛组委会授予“最佳赛事奖”和“最佳联赛奖”;2014年被国际乒联授予世界青少年乒乓球锦标赛“突出贡献奖”,被第15届上海市运动会组委会授予“最佳赛事奖”。

 文:题萱  图:佳斌  编辑:徐青青


返回顶部