不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委书记、局长徐彬赴金山区调研体育工作
2018-05-31 来源:上海体育

  5月31日下午,市体育局党委书记、局长徐彬一行赴金山区调研体育工作,实地查看市马术运动管理中心、廊下镇特色民居家园益智健身苑、张堰镇墙门农庄村民公园健身设施、上海申鑫足球俱乐部以及金山区青少年体育工作办公室,并听取相关情况汇报。金山区副区长张娣芳参加调研。

市体育局党委书记、局长徐彬赴金山区调研体育工作
更多图片>>>

  上海市马术运动管理中心是上海地区规模最大、设施最完善的马术专业技术训练、竞赛场地。廊下镇特色民居家园益智健身苑包括健身步道、十八套户外健身器材、两套棋盘。张堰镇墙门农庄村民公园于2015年10月对外开放,现拥有长367米的健身步道和15件健身器材,是居民健身锻炼、休闲娱乐的好去处。上海申鑫足球俱乐部是一家位于上海的职业足球俱乐部,主场和训练基地设在金山体育中心。金山区青少年体育工作办公室按照区体教结合的总体工作部署,负责统筹、协调、指导和组织开展全区青少年体育工作。

文:题萱 图:彭子昊  编辑:王晨炜