不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局召开2016年冬训动员大会
2016-12-07 来源:上海体育

  12月7日下午,市体育局系统备战全运暨冬训动员会在东方体育大厦举行。会议对今年训练工作进行了总结,并对今年冬训及明年参赛工作进行了部署。

2016年冬训动员会在东方体育大厦举行

更多图片>>>

  市体育局局长黄永平作动员讲话,他指出,全运备战工作面临的形势非常严峻,要切实增加工作的责任感、紧迫感和使命感。他要求,全力抓好今年冬训及明年训练工作,要聚焦目标,制定计划;要抓冬训动员,科学训练、刻苦训练;要抓住重点,落实责任;要严格管理,狠抓作风,做好赛风赛纪和反兴奋剂工作。

  市体育局党委副书记李崟、巡视员郭蓓出席会议。体职院院长沈富麟主持会议,党委书记苏清明出席会议。上海自行车队运动员钟天使、沙滩排球队主教练徐强、射箭队领队陈洁分别作交流发言。市体育局机关各处室,体职院及各训练、科研和保障单位领导班子,全体教练员、领队和科研医务人员260余人参加会议。

  第十三届全国运动会将于2017年在天津举行,赛期为13天,这是国内规模最大、水平最高、影响力最为广泛的综合性运动会。

文:题萱 图:王佳斌 编辑:沈嘉

返回顶部