不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局第二期“百人计划”教练员培训班赴美总结会举行
2016-11-03 来源:上海体育

  11月3日,市体育局第二期“百人计划”教练员培训班赴美总结会在体育大厦举行。市体育局局长黄永平、巡视员郭蓓出席并讲话。

市体育局第二期“百人计划”教练员培训班赴美总结会举行

更多图片>>>

  黄永平指出,要建设全球著名体育城市,竞技体育是不可或缺的一部分,优秀教练员队伍作为竞技体育的核心竞争力,要努力做好这份事业。他充分肯定了本次培训取得的效果,鼓励学员以培训为起点,结合自身项目,不断深入学习,将学习效益最大化。

  郭蓓要求每位学员树立成为优秀教练员的目标,加强理论学习,完善自身素养,全面提高自我,深入钻研,为我国培养出更多高水平运动员。  

  由市体育局组织的上海市青年教练员第二期“百人计划” 赴美培训团一行19名成员,于今年8月28日至10月11日赴美进行了为期45天的学习培训。期间,全体团员共完成六门课程的学习,参观了5所大学和6所体育场馆,观看三场体育比赛,并参与三次访谈。通过培训,全团成员进一步开阔了眼界,拓展了思路,对当前美国体育产业的发展有了近距离的接触和了解,对教练员肩负的责任有了更深刻的感受和体验。全团成员共同努力,圆满完成既定学习培训任务,取得良好的效果。

  市体育局党办、科教处、外事处相关负责人及赴美学员出席总结会。第二期“百人计划”赴美培训团负责人、学员代表作汇报发言。


文:题萱 图:佳斌 编辑:王晨炜


返回顶部