不能读取语音阅读器
您的位置:
陈群副市长到市体育局调研
2017-08-04 来源:上海体育

  8月4日下午,陈群副市长到市体育局调研,听取有关工作汇报,并就进一步抓好下阶段体育工作提出明确要求。

陈群副市长到市体育局调研
更多图片>>>

  陈群指出,近年来,本市的体育工作,无论是全民健身,竞技体育还是重大赛事组织都走在全国前列;下一步,市体育局要按照市委、市政府的部署要求,围绕建设全球著名体育城市目标,深化改革创新,进一步扩大市民的参与度,持续增强竞技体育实力,办好各项品牌赛事,促进体育产业发展,不断满足市民日益增长的体育需求。他要求,当前,要全力以赴做好第十三届全运会的参赛准备,确保赛出风格、赛出水平、赛出精神面貌;要紧咬时间节点,完善功能定位,加快推进重大体育设施项目建设,确保高标准高质量完成各项目标任务。

  市政府副秘书长宗明参加调研。市体育局党委书记、局长黄永平汇报局重点工作情况,党委副书记李崟,副局长赵光圣、许琦参加调研。

文:题萱 图:曹璠 编辑:王晨炜