不能读取语音阅读器
您的位置:
2018年市体育系统宣传工作会议举行
2018-06-02 来源:上海体育

  6月1日上午, 2018年上海体育系统宣传工作会议在东方体育大厦举行。市体育局党委副书记陆檩出席会议并讲话,副巡视员杨培刚主持会议,上海体育职业学院党委书记苏清明出席会议。

2018年市体育系统宣传工作会议举行

更多图片>>>

  会议就构建上海体育宣传大格局提出三点要求。一是统一思想、提高认识,充分理解构建大宣传格局的重要意义。构建大宣传格局是新时代体育宣传工作的战略思维,是实现上海体育“三个转变”的必然要求,是“办人民群众满意的体育”的前提基础。二是创新制度、改革攻坚,着力构建适应上海体育高质量发展的大宣传格局。要明确体育大宣传格局的基本定位、原则性要求、行动体系和工作机制。三是凝心聚力,砥砺前行,提高落实上海体育大宣传格局的工作能力和水平。要强化全局意识、协调意识、集约意识和学习意识。

  本次会议还传达了上海市宣传思想文化工作会议和2018年全国体育宣传工作会议精神。市体育局办公室(党委办公室)负责人作关于2017年局宣传工作总结和2018年局宣传工作安排的报告。

  市体育局各直属单位、体职院及直属单位、机关各处室、各区体育局、市体育总会和部分协会负责人及市体育局网评员共计130余人与会。

文:题萱 图:彭子昊 编辑:沈嘉