不能读取语音阅读器
您的位置:
市人大常委会副主任钟燕群一行调研体育工作
2017-04-13 来源:上海体育

  4月13日,市人大常委会副主任钟燕群带领教科文卫委部分委员调研体育工作。

市人大常委会副主任钟燕群一行调研体育工作
更多图片>>>

  钟燕群一行赴杨浦区耐克大中华园区、阿里体育集团实地视察,了解上海体育产业发展情况,并到市体育局召开座谈会。在听取上海体育工作情况汇报后,钟燕群指出,体育是城市软实力的重要体现,要深入推进公共体育设施建设、学校体育场地开放、体育产业发展等工作,在《”健康中国2030”规划纲要》实施的大背景下,进一步推动全民健身和全民健康深度融合,提升市民对体育的热情,让市民有更多获得感。
  市人大常委会教科文卫委主任委员陈克宏、副主任委员张辰、专职副主任委员周景泰参加调研。市体育局党委书记、局长黄永平汇报相关工作情况,市体育局党委副书记李崟,副局长孙为民、赵光圣参加座谈。杨浦区委副书记、区长谢坚钢,杨浦区人大常委会主任魏伟明,杨浦区副区长徐建华,杨浦区人大常委会副主任顾毓静陪同调研。

文:题萱 图:曹璠 编辑:王晨炜