不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局领导慰问备战全运会的运动员、教练员及保障人员
2017-07-12 来源:上海体育

7月12日,市体育局党委书记、局长黄永平,党委副书记李崟,体职院院长沈富麟、党委书记苏清明走访慰问了即将代表上海出征第十三届全运会的部分运动员、教练员及保障人员,感谢他们为上海体育事业付出的辛勤努力。

市体育局局长黄永平一行赴东方绿舟体育训练基地慰问成年女足运动员、教练员及保障人员

更多图片>>>

黄永平一行赴东方绿舟体育训练基地,先后走访了水球队、沙排队、乒乓球队、排球队、羽毛球队、成年女足队、U20男足队以及水上运动中心各训练队伍,慰问三伏天奋战在第一线的运动员、教练员及保障人员。黄永平感谢所有高温天坚持训练的上海体育人,鼓励大家要认真完成每一堂训练课,在天津的赛场上比出精神面貌,展现上海运动员的意志品质。黄永平强调,全运会是对四年来训练质量的考验,所有运动员要永远在拼搏、永远在奋斗,为自己、为这座城市增光添彩。

李崟一行赴体职院汇丰体育训练基地、上海市射击射箭运动中心,先后走访了手球队、体操队、艺术体操队、蹦床队、武术队、女篮队、U18男足队以及射击射箭运动中心各训练队伍,为体育工作者们送上夏日的慰问。李崟指出,各队伍要认真总结预赛的经验,分析问题、补好短板;同时认真研究比赛的规程和规则,文明参赛、尊重对手、尊重裁判,以良好的形象展现上海的风采,把全运会作为自己人生一次重要的展示。

市体育局党办、局办、竞体处、局工会、局团委负责人陪同慰问。

文:题萱  图:曹璠 编辑:李蓓璐