不能读取语音阅读器
您的位置:
市政府副秘书长宗明检查2018年上海ATP1000大师赛工作
2018-10-01 来源:上海体育

9月30日下午,市政府副秘书长宗明赴旗忠森林网球中心检查2018年上海ATP1000大师赛工作情况,实地查看沙盘模型、中心球场、新闻中心、球员区域、球员餐厅、主席台、美食天地、品牌天地、球迷广场,并召开组委会工作会议。

市政府副秘书长宗明2018年上海ATP1000大师赛工作情况

更多图片>>>

宗明指出,要围绕赛前、赛中、赛后的重点工作抓好责任落实,确保赛事万无一失、精彩圆满。一是要进一步提高办赛认识,提高站位,端正思想,深刻认识到今年赛事的重要性,充分利用体育赛事提升上海的文化标识度;二是要明确责任,具体是要提高赛事服务水平,做到精细化和人性化,同时赛事的各项安全保障工作是底线,确保各组委会成员单位工作和安全责任落到实处;三是要加强宣传报道工作,进一步提高赛事综合效益,统筹好宣传资源和渠道,把握常规,注重创新,广泛宣传,形成全社会关注赛事的热潮,充分体现赛事的社会效益。

市体育局党委书记、局长徐彬,副局长罗文桦发言。市教委副主任倪闽景,市工商局副巡视员缪均,市旅游局副局长丁振文,市政府新闻办副巡视员孙卫星,闵行区副区长杨德妹,上海久事集团上海文化广播影视集团副总裁袁雷交流发言。上海久事集团副总裁姜澜,总经理樊建林汇报赛事筹备情况。

上海ATP1000大师赛已连续在沪举办九届,今年是第十年。今年的赛事亮点十足,主办方将围绕“大师上海 巅峰十载”主题开展推广活动,将“大师浦江夜”活动与“党的诞生地”发掘宣传工程相结合,同时进一步深化体教结合工作,配合做好首届中国国际进口博览会宣传工作等。赛事组织筹备方面,赛场规划搭建工作、赛事安全管理工作、参赛人员接待保障工作、赛事转播及赛场周边广告投放以及赛事属地化基础保障工作都在有条不紊地推进中。

文:题萱 图:程雯 编辑:沈嘉