您的位置:
[二体校]大手牵小手,情暖六月天
2018-10-31 来源:上海体育

六月的碧草青青,透着蓬勃的生机;六月的歌儿连连,唱出灿烂的童心。在这温暖的六月里,为了体现学校对教职工及子女的人文关怀,增强教职工的凝聚力和工作热情,2018年6月17日二体校工会组织了30对家庭观看了“大手牵小手,情暖六月天”《欢乐马戏》的亲子活动,让家长们充分感受到亲子时光的美妙。

此次《欢乐马戏》由上海杂技团与上海马戏城联合推出的融惊险高空杂技、可爱动物明星、搞笑夸张小丑与一体,贯幽默、欢乐、惊险、刺激于始终的充满现代全新观众欣赏理念的马戏先锋之作。以小丑明星为线索,将动物表演有机串联,最大限度地表现了马戏节目的欢快、趣味和幽默主题。集体马术节目与杂技表演有机相结合,从威武、惊险,到潇洒、优雅,马背艺术得到升华,使观看者的心情从兴奋、紧张豁然进入轻松悠然的境地。  

 从家长和孩子们的笑容中可以看出,这是个愉快而又难忘的活动!当然少不了小朋友和家长的合影留念了,每次的欢乐时光都是一个美好的记忆,希望让这段美好的记忆永远保存。最后衷心祝愿每位小宝贝们健康成长,永远快乐!