不能读取语音阅读器
您的位置:
[青训]上海市青少年摔跤暑假训练营顺利闭营
2018-07-04 来源:青训中心

  上海市青少年摔跤训练营于6月23日-7月1日(为期9天)在上海市杨浦区少体校摔跤训练馆举行。本次训练营有来自各区体校70多名运动员、教练员参加。在训练营期间,教练组采取了多种训练手段;邀请专家理论讲解使运动员对摔跤技术和规则更进一步的理解、专业队教练带训以及技术讲解训练,有效的增加了运动员们对摔跤项目的理解和认识,提高了他们的训练热情和技术水平。

  7月1日上午10:00进行了闭营仪式;在根据各营员的训练态度、技战术提高测评等几方面共评选出了6名优秀营员,2名年轻优秀教练员,在简短的闭营仪式上,上海市摔跤柔道协会、杨浦区体育局领导为优秀营员颁发了奖状和奖品,并鼓励全体运动员继续努力训练,在摔跤项目上能够有更大的提高和突破。


供稿:上海市青少年训练管理中心 编辑:庄士廉