不能读取语音阅读器
您的位置:
[中原]中原体育场举办殷行社区青少年暑期网球公益培训专场活动
2017-08-30 来源:上海体育

  8月26日上午,上海市中原体育场举办殷行社区青少年暑期网球公益培训专场活动,共有15组家庭前来参加。此次活动,旨在让更多的青少年通过网球公益培训活动,了解网球的基本知识,推广普及网球运动。这短短两小时的公益培训,得到了参加活动的青少年及其家长的肯定,并积极要求我们能有更多类似的培训向社区居民推出。

  活动前一周,我场与殷行街道反复协商了活动时间、活动人数、活动年龄及活动细节等,并印发了相关注意事项,确保当天活动安全顺利进行。

  自2013年我场开设公益性专场活动以来,我场一直积极探索公益专场活动的形式及内容,目的让公益性专场辐射面更广,让更多热爱体育的社区居民能够享受到公益活动带来的福利。

 

 

                              供稿:上海市中原体育场 编辑:彭子昊