不能读取语音阅读器
您的位置:
[武术院]执戈磨砺武艺——上海武术学院举办第九届研究生武艺展示大会
2017-01-06 来源:上海体育

中国武术在线报道(图/王培锟):2017年1月 4 日,新年伊始,上海体育学院武术学院在学校武术训练馆隆重举行了第九届研究生武艺展示大会。上海体育学院武术学院院长戴国斌,上海体育学院教授、中国武术九段王培锟,上海体育学院教授、中国武术九段虞定海,上海体育学院教授、中国武术八段刘同为以及武术学院各教研室主任、导师代表出席了本次活动。

本次大会分为拳术组、器械组进行了武艺展示。拳术组的同学展示了长拳、南拳等数十余种拳法,获得阵阵掌声;器械组的同学展示以剑术、枪术、棍术为主,同学们还展示了中国传统射艺,精彩的箭术引得在场所有人的喝彩。

教授们在赛后点评了武艺展示的项目,对参加展示的同学们给予肯定和鼓励,同时也向大家提出在新的一年中继续执戈磨砺武艺,再接再厉取,得更大的成绩。

供稿:上海武术院 编辑:吕婷婷

返回顶部