不能读取语音阅读器
您的位置:
[军体]军体、航校举行迎接十九大,“两学一做”专题党课暨主题党日活动
2017-09-01 来源:上海体育

  9月1日下午,上海市军事体育俱乐部、上海市航空运动学校全体党员、入党积极分子近50人一起进行了迎接十九大,“两学一做”专题党课暨主题党日活动。

  会上不仅向大家传达了习近平总书记在8月27日会见全国群众体育先进集体、个人和本届全运会群众体育比赛项目中运动员代表时的重要讲话精神,还学习了《上海,中国梦开始的地方》电影党课,并就体育人如何发扬中华体育精神,做好本职工作进行了热烈的交流讨论:体育承载国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴。体育能为社会发展创造良好氛围,体育人要以更饱满的精神状态迎接十九大的召开。习近平总书记的讲话是对体育人特别是从事群众体育的体育人的鼓舞和鞭策,我们要把发展科技体育事业融入体育强国梦的大格局中去,要把发展科技体育的目标和“两个一百年”大目标紧密相连;在深化体育改革中,用改革激发新活力,产生新动力,在强国建设中再建新功。

  通过这次的党课学习,军体、航校的党员同志进一步深化对"两学一做"学习教育活动的认识,将所学所思转化到实际工作中去,将理想信念转化为实实在在的战斗力,发挥党员的先锋模范作用。


供稿:上海市军事体育俱乐部 编辑:罗辉敏