不能读取语音阅读器
您的位置:
[武术院]2017年上海闸北公园传统武术站举行新春团拜会
2017-01-09 来源:上海体育

  中国武术在线记者武语报道:2017年1月6日上午9点30分,闸北公园传统武术站在老沪太路29号鼎缘茶庄,举行了2017年新春团拜会。今天出席大会的领导和嘉宾有:上海精武体育总会副会长兼秘书长陈内华,上海精武体育总会副秘书长方婷,中国武术在线总监金惟良,新疆叶城人民政府副县长、北站街道办副主任李长海,离震实业鼎缘茶庄董事长杜红飙等领导以及许渊明居士,傅敏伟,卢启全,张豪,周逸敏,程留忠,钮佳妮,王扣龙,刘嘉慧等嘉宾和闸北公园传统武术站的所有会员武术爱好者近100人出席了团拜会。

  大会由精武体育总会传统武术研究中心副主任李国华主持,闸北公园传统武术站负责人雷龙兰作了2016年工作汇报与2017年的工作计划。随后进行个人标兵的颁奖仪式,各位领导为标兵颁奖。精武体育总会副秘书长方婷女士、程留忠分别发表了新春讲话。

  接下来团拜会进行了武术、文艺节目表演。由陆爱娣、张永发表演了孙式太极拳;朱崇芳表演了玉女双扇;赵国君、雷龙兰表演形意太极拳;郭勇表演了罗汉拳,刘嘉慧表演了太极剑等。文艺节目:由朱崇芳等人表演了旗袍秀;李昌明、陆敏淑表演了沪剧大雷雨;陆爱娣等人集体歌唱——老年拳友来相会。

  辞旧迎新,唱响满怀豪情,闻鸡起舞,武动滚滚春潮。拳友们在明天的画卷上,将绘就更加浓墨重彩的华章。新春团拜会充满了莺歌燕舞,蒸蒸日上的气氛中圆满结束。

供稿:上海武术院 编辑:庄士廉

返回顶部