不能读取语音阅读器
您的位置:
[武术院]上海邓家拳社2016年年终武术汇展暨交流大会
2017-01-12 来源:上海体育

  中国武术在线报道(上海邓家拳社等正强图文供稿):上海邓家拳社2016年年终武术汇展暨交流大会,于2017年1月8日在上海交通大学(徐汇校区)凯源法学院图书馆下沉式广场顺利举行。 首先由社长邓正强先生向大家致以新年的祝福并宣布汇展开始。接着有请徐家汇街道徐汇健身俱乐部的领导黄维敏主任,上海精武体育总会徐汇辅导中心领导许小萍主任给大家训示。

  两位领导分别代表徐汇健身俱乐部和精武体育总会向与会者致以热烈的祝贺,并致以新年的祝福。同时也为大家能在这么阴冷的天气里赶来参加汇展,表示非常的感动和感谢。两位领导对我们邓家拳社在过去的一年里,为传承和弘扬中华武术、为国家的全民健身运动、为上海第二届市民运动会所的贡献,以及九子游戏、烈士节、武术比赛、武术段位晋考等各项活动的组织与参与所作出的成绩给予了肯定与赞扬。同时也向我们提出了新一年的新的要求与新的指示。

  与此同时,因有事不能前来的上海社会体育指导员武术专业委员会、中国武术在线的领导金惟良总经理也发来短信向我们邓家拳社表示祝贺,他写道:值邓家拳社2016年会隆重举办之际,我谨代表上海市社会体育指导员武术专业委员会、中国武术在线表示热烈的祝贺。邓家拳社是一支活跃在市民武术健身活动第一线的优秀队伍。为提高广大市民的健康和发扬优秀中华武术文化作出了很大的成绩。在此,向你们表示衷心的感谢!希望你们再接再励,在新的一年里继续努力更上一层楼。参加我们这次年终武术汇展暨交流大会的嘉宾有:航华太极拳队领队高茂山,队员尹福民、游金妹(女)、竺永明、谭中良、余明一行六人;浙江遂昌布衣拳社的代表周方辉老师;上海合义武馆的张宁军老师和他带领的一男(刘富辉)一女(陈瑜)两位小朋友;以及襄阳公园的赵登钱老师。

  本人在此谨代表上海邓家拳社,向各位领导、嘉宾、以及邓家拳社所有的参展人员表示衷心的感谢

供稿:上海武术院 编辑:罗辉敏
 

返回顶部