不能读取语音阅读器
您的位置:
[青训]普陀区体育局党政领导高温慰问夏训中的教练员
2017-09-04 来源:青训中心

2017年暑期训练接近尾声,今年上海恰逢连续高温日,其中接连数周的气温超过35摄氏度,极端气温更是超越40摄氏度。各项目教练员、运动员们毫不懈怠,不畏酷暑,顶着烈日在阳光下挥洒汗水,顽强拼搏,刻苦训练。

普陀区体育局党委书记、局长张军、副书记唐孜妮、副局长杨建新带领竞体科和各训练单位的相关领导分别赴哈尔滨、嘉兴、青浦水上运动中心等训练点对我区足球、游泳、射箭、跆拳道、举重等30个项目的教练员、带队教师、运动员进行了暑期训练的高温慰问。看望了高温下训练的教练员、运动员,对他们在夏训期间刻苦训练、苦练技战术给予了充分的肯定与高度的赞扬。

为了推进业余训练工作的延续性,进一步做好备战明年十六届市运会工作,局领导提出了几点要求:一是要注意安全,做好运动员防伤防病工作;二是希望加强运动队的日常管理,培养运动员的相互协作、团队意识;三是抓好训练质量的同时,不放文化学习;四是认真总结,做好开学后延续训练的准备;五是整合资源,形成合力,全力备战明年市运会。

供稿:上海市青少年训练管理中心  编辑:曹雯洁