不能读取语音阅读器
您的位置:
[武术院]上海浦东新区武术协会太极拳辅导中心迎春年会召开
2017-01-10 来源:上海体育

  中国武术在线记者太极明图文报道:上海浦东新区武术协会太极拳辅导中心迎春年会于2017年元月8日上午在东荷小学礼堂举行。“中心”全体拳友参加了聚会。浦东新区武术协会副主席、世界咏春拳联盟主席张道一,浦东新区武术协会常务副秘书长张启明应邀出席大会。

  大会回顾了2016年工作:2016年“中心”通过坚持集中训练,举办太极沙龙,开办教学班,抓骨干培训,组织内部比赛考核和交流等活动,关门练内功,提高“中心”团队的整体拳艺水平。通过评选先进,召开先进事迹报告会,重温团队精神内涵,开展武德教育等,增强“中心”团队的凝聚力。通过走出去参加各项活动,检验“中心”团队的战斗力。通过公开透明的财务管理,坚持资金取之于民用之于民。

  大会表彰了先进,并以先进事迹宣讲的形式,用较大的篇幅表扬了在2016年“中心”涌现出的30余件好人好事,给与会者以及大的鼓舞,掌声不断。

  浦东新区武术协会常务副秘书长张启明在大会上发表了热情洋溢的讲话,对“中心”的工作和队风作出了高度评价,她从“中心”拳友身上看到太极拳不单给中老年拳友带来了健康的身体,更带来了积极乐观的心态,她祝愿大家越来越年轻快乐,祝“中心”越办越红火。

  并希望今后要加强协会与“中心”的合作和交流,为全民健身和武术事业作出贡献。

  2017年“中心”将在上级协会的领导下,认真贯彻国务院《全民健身计划》精神,大力开展,训练、教学、培训、沙龙、比赛、交流等全民健身活动。在“团结、正气、精进、健康、快乐”的轨道上争取更大的进步。

  大会在自娱自乐、互相祝福声中落下了帷幕。

供稿:上海武术院 编辑:庄士廉

返回顶部