不能读取语音阅读器
您的位置:
[青训]2017年下半年虹口区业余训练督导工作顺利完成
2017-11-13 来源:青训中心

由上海市青少年训练管理中心组织的业余训练督导专家组于日前完成了下半年对虹口四个项目的督导训练工作。

 10月28日、11月1日、2日、10日,网球、体操、棒球、乒乓球等四个项目的9名专家分赴虹口区各有关项目的训练点,实地督导训练。督导组专家以看训和示范教学相结合,每到一地,专家们都会认真查看教练员的训练计划,全面仔细的督导整堂训练课。专家同时也针对上半年在督训过程中发现的一些问题进行了检查。

在本次督训过程中,督训组专家在肯定教练员工作的同时,一边看训一边指出训练中存在的不足,例如如何进一步帮助运动员改进错误动作、如何帮助运动员在高强度训练后恢复调整等一系列教练员在日常训练中会经常遇到的问题。对训练方法、手段进行了指导。

 通过此次督导训练,相关项目的教练员们获益匪浅,收获良多,希望今后能有更多与专家交流的机会,进一步提高训练成效,积极备战明年的市运会。



供稿:上海市青少年训练管理中心  编辑:曹雯洁